5 Website Terbaik Untuk Pembanding Harga Tiket Pesawat. Dijamin Murah

5 Website Terbaik Untuk Pembanding Harga Tiket Pesawat. Dijamin Murah


Artikel ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya yang berjudul 5 Negara Bersalju di Asia Yang Bebas Visa Untuk Wisatawan Indonesia . Mungkin banyak yang mengeluh mahalnya harga tiket pesawat menuju 5 negara destinasi liburan yang ada dipostingan saya tersebut. Maka dari itu saya berinisiatif untuk memberikan sedikit informasi mengenai beberapa website yang patut dikunjungi bagi kawan-kawan yang ingin merencanakan liburan ke berbagai daerah baik itu domestik maupun internasional dan sedang terkendala dengan mahalnya harga tiket. Dengan menggunakan salah satu dari ke 5 situs ini, kalian tidak perlu repot lagi membuka situs booking 1/1 karena ke-5 situs ini akan mengumpulkan harga-harga tiket pesawat dari beberapa website sekaligus. langsung aja cek masing-masing mengenai situ pembanding harga tiket ini. Cek this out!!!


1. S K Y  S C A N N E R

Skyscanner mungkin merupakan salah satu situs pembanding harga tiket pesawat yang paling terkenal di dunia. Skyscanner bekerja sama dengan lebih dari 1200 mitra operator yang menyediakan tiket pesawat, hotel, dan penyewaan mobil.




Aplikasinya pun telah diunduh lebih dari 70 juta kali dengan pilihan versi 30 bahasa dan 70 mata uang. Beberapa fitur yang bisa kamu nikmati dengan Skyscanner adalah price alert dan estimasi harga setiap bulan.




Kamu juga bisa memilih kombinasi penerbangan yang paling murah, paling singkat, atau menentukan jumlah transit, jam penerbangan, maskapai, hingga bandara keberangkatan dan kepulangan. 


2. K A Y A K


Kayak bisa jadi situs andalan untuk membandingkan tiket pesawat, hotel, penyewaan mobil, dan paket pesawat+hotel dari berbagai sumber.




Dalam hal perbandingan, Kayak menyediakan opsi yang jauh lebih rinci, mulai dari pemilihan bandara transit, model pesawat, maskapai, sampai metode pembayaran yang tersedia.



Kamu juga bisa mendapatkan harga kombo lebih hemat dengan memesan paket pesawat dan hotel sekaligus. Aplikasi Kayak memiliki 51 versi bahasa dan konversi ke lebih dari 100 mata uang.



BACA JUGA : Cara Mendapatkan Tiket Pesawat Murah



3. U T I K E T

Situs pembanding harga pesawat yang satu ini berasal dari Indonesia. Belum banyak fitur yang dapat diutak-atik, namun kamu bisa membandingkan harga tiket pesawat domestik dan internasional dengan mudah karena Utiket menyediakan grafik harga per hari.



Cocok banget dipakai untuk menentukan itinerary perjalananmu, lho. Selain tiket pesawat, Utiket juga menawarkan tiket kereta dan hotel. Klik disini untuk beralih ke laman resmi Utiket.com



4. G O O G L E  F L I G H T S

Nggak mau repot nyari alamat situs? Kamu bisa andalkan Google Flights juga! Nggak perlu repot, cukup ketikkan rute penerbangan di Google, maka keterangan pembanding harga tiket pesawat akan langsung muncul.




Fitur yang disediakan cukup lengkap, yaitu filter harga, penerbangan multi-city, keterangan bagasi, pemilihan waktu berangkat, pemilihan bandara transit, dan tren grafik harga.




Google Flights juga memberikan tips-tips yang berguna, seperti petunjuk itinerary perjalanan, atraksi wisata terkenal, dan perbandingan harga dengan bandara terdekat. Situs Google Flight ini tersedia di lebih dari 90 bahasa dan 70 mata uang. Klik disini untuk menuju laman resmi Google Flights


5. W E G O


Last but not least Wego. Berasal dari Singapura, Wego merupakan situs pembanding harga tiket pesawat yang telah beroperasi di 52 negara dan 20 bahasa. Wego menampilkan perbandingan harga secara real time dari kurang lebih 700 agen wisata lokal dan internasional, sehingga kamu bisa memilih harga terbaik.



Seperti situs lainnya, terdapat fitur untuk memilih jumlah transit, bandara transit, waktu keberangkatan, dan maskapai yang kamu inginkan. Tapi, berbeda dari situs pada umumnya, kamu bisa langsung memesan tiket pesawat melalui Wego, lho. Jadi, nggak perlu mengakses website yang lain lagi, deh!

Nah, dengan bantuan 5 situs pembanding harga tiket pesawat, kini kamu nggak perlu pusing lagi ketika mencari tiket perjalanan. Tanpa perlu mengakses website lain, kamu bisa langsung membandingkan harga dan rute sesuai dengan preferensimu.

Untuk penerbangan lokal, Wego bisa jadi pilihan karena situsnya yang responsif dan pengaturan yang lengkap. Sementara itu, untuk penerbangan internasional, kamu bisa mengandalkan Kayak atau Skyscanner.

 
 

 
5 Website Terbaik Untuk Pembanding Harga Tiket Pesawat. Dijamin Murah 5 Website Terbaik Untuk Pembanding Harga Tiket Pesawat. Dijamin Murah Reviewed by sandro on Sunday, October 27, 2019 Rating: 5

No comments

Terima kasih sudah berkomentar.
Thank you for your comment.

Video

Raja Ampat-Indonesia